1922 : Naissance de Bachir Azzoug, à Aït-Tizi (Béjaïa, Algérie).
1942 : Bachir Azzoug est arrivé en France en 1942 pour y travailler dans les tuileries de l’Estaque (Marseille)
1950 : Il se marie et a 7 enfants (2 filles et 5 garçons).
1951 à 1966 : Il travaille en tant que conducteur d’engins aux tuileries. Et, en parallèle, il gère une boucherie dans les bidonvilles de Saint-André (13016).
1966 : Il rachète une boucherie et alimentation à Saint-André (13016).
1987 : Il commence la vente d’agneaux aux Pennes-Mirabeau. Connue sous le nom de « La ferme Azzoug », la vente se faisait tout au long de l’année pour la communauté musulmane.
1999 : Il décède à l’âge de 75 ans. 2 de ses fils, Slimane et Salah, continuent l’activité en vendant des agneaux exclusivement durant la période de l’Aïd.
Slimane Azzoug était le premier exportateur par navire de bovins Français sur la Mecque en 1986.